Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti Cocok

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti Cocok – Jika anda salah satu dari sekian banyak orang yang mengalami masalah obesitas atau kelebihan berat badan anda tidak perlu cemas apalagi takut. Sekarang ini sudah banyak jalan yang bisa ditempuh untuk menyelesaikan masalah berat badan, mulai dari cara tradisional sampai mengkonsumsi obat penurun berat badan. Cek disini yuk !

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti Cocok

Selama ini makanan dan minuman diansumsikan sebagai pemicu utama berat badan naik secara drastis. Tapi tidak semua lho sebab ada juga makanan dan minuman yang dapat menurunkan berat badan.

Berikut makanan yang dapat membantu tubuh menjadi lebih sehat dan ideal :

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti CocokMengkonsumsi Coklat Panas

Coklat panas dapat menurunkan berat badan dengan cepat. Sebab setiap cangkir coklat panas didalamnya banyak mengandung antioksidan yang berperan dalam menurunkan hormon kartisol, yaitu hormon yang berperan dalam bertambahnya berat badan.

Pengonsumsian coklat panas sangat cocok untuk diet, karena antioksidan dalam coklat panas lima kali lebih banyak dibanding dengan teh hitam. Antioksidan dalam tubuh berperan penting dalam pengikisan lemak dalam tubuh sehingga badan semakin ringan dan ramping.

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti CocokMengkonsumsi Sayur Sup

Sayur sup memang sudah familiar, sup memiliki berbagai manfaat bagi kesehatan tubuh terutama untuk menurunkan berat badan. Sebab didalam sayur sup memang banyak terkandung zat-zat yang dapat mengikis lemak dalam tubuh. Tidak heran sup menjadi favorit orang yang sedang melakukan diet.

Manfaat lain dari sup yaitu dapat mengurangi porsi makan karena air kuah sup akan membuat perut lebih mudah kenyang, maka berat badan pun akan stabil dan ideal.

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti CocokTelur dan Sosis

Pengonsumsian telur dan sosis akan memabantu dalam penurunan berat badan karena telur dan sosis mengandung protein yang membuat perut lebih mudah kenyang, sehingga porsi makan akan terkontrol berat badan pun terkendali.

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti CocokKacang-kacangan

Kacang-kacangan ini sudah dipercaya dari dulu sebagai salah satu makanan yang dapat menurunkan berat badan. Kacangan-kacangan ini banyak mengandung serat pangan yang tinggi yang dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah, selain itu kacang-kacangan mengandung protein, karbohidrat kompleks, folat dan zat besi.

Salah satu kacang-kacangan yang dapat menurunkan berat badan adalah kacang almond.

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti CocokApel

Didalam buah apel terkandung kadar antioksidan dan serat yang tinggi, yang mana dapat mengobati berbagai penyakit kanker, seperti kanker usus besar, kanker prostat, kanker paru-paru, dan juga dapat mencegah penyakit jantung akibat penumpukan kolesterol dalam tubuh.

Kandungan antioksidan dan serat yang tinggi akan membuat orang yang menkonsumsi buah apel akan cepat kenyang dan keinginan untuk makan makanan lain sirna.

Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Anda yang Hobi Makan, Makanan Penurun Berat Badan Pasti CocokKopi

Kopi merupakan minuman yang sudah mendunia yang hampir dikonsumsi oleh berbagai kalangan dipenjuru dunia. Selain dijadikan sebagai minuman favorit kopi juga dapat membantu menurunkan berat badan karena kopi dapat meningkatkan metabolisme tubuh anda berkat asam klorogenat antioksidan (CGA) asam ini akan membakar lemak dalam tubuh.

Sekian artikel ini, semoga dapat membantu anda untuk menurunkan berat badan dan hidup sehat. Selamat mencoba !

Advertisements

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan – Memiliki berat badan ideal tentu menjadi impian banyak orang. Ya, selain lebih sehat, punya berat badan ideal juga menunjang aktivitas sehari-hari. Namun ada kalanya proses penurunan berat badan justru dilakukan dengan setengah hati dan tidak sehat. Bahkan ada diet dengan obat-obatan yang justru berbahaya untuk tubuh. Baca lagi yuk !

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan

Nah, berikut referensi diet ala artis yang efektif dan berhasil dilaksanakan. Apa saja ya? Cek daftarnya di bawah ini.

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan

Dewi Hughes 

Artis dan presenter ini menurunkan berat badannya dari 150 kilogram jadi 75 kilogram dengan diet kenyang. Diet yang dijalaninya ini meliputi 7 tips yakni tidak makan nasi, minum air putih setiap 30 menit sekali serta mengganti sarapan dengan buah dan sayur.

Langkah selanjutnya adalah tidak mengonsumsi makanan dalam kemasan, menghindari makanan yang digoreng dan dihangatkan kembali dan minum air kelapa hijau.

Dinamakan diet kenyang karena ia akan makan setiap kali merasa lapar. Dewi menyebutkan rutin untuk mengkonsumsi camilan buah dan sayurnya serta jus murni setiap hari 2 jam satu kali.

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan

Gracia Indri

Model dan artis yang kini ramai dibicarakan ini berhasil menurunkan 22 kilogram berat badannya!

Dilansir dari kompas.com, Gracia melakukan olahraga ketat seperti bersepeda dan RPM. Ia juga tidak mengonsumsi nasi putih, hati ayam, daging sapi serta bakso. Namun Gracia tetap makan daging ayam yang masih menjadi favoritnya.

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan

Tina Toon 

Dulu Tina terkenal sebagai penyanyi cilik yang menggemaskan kini Tina sudah berubah jauh.  Berat badannya pun berkurang drastis berkat dietnya. Dilansir dari Tribunnews, Tina menjalankan diet dengan cara mengurangi nasi dan roti. Ia banyak minum air putih dan makan buah serta fitness setiap hari.

Tips lain dari Tina adalah tetap sarapan, makan siang dengan porsi sedikit lalu mengganti makan malam dengan buah dan secangkir coklat panas.

Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan
Chicco Jerikho
Suami Putri Marino ini juga pernah menjalani diet ketat pada tahun 2014 silam. Dilansir dari Wartakota, Chicco menjalani diet dengan mengurangi karbohidrat, ia juga berolahraga setiap pagi. Pantangan Chicco adalah minyak, garam dan gula. Berbeda dari artis lain, Chicco memilih renang sebagai olahraga pilihannya. Chicco mampu menurunkan berat badan 5 kilogram.
Diet Ala Artis Indonesia Ini Terbukti Ampuh dan Sehat, yang Terakhir Mencengangkan
Christian Sugiono

Christian ternyata pernah turun 8 kilogram hanya dalam waktu 1 bulan saja. Tips dietnya yakni makan sehat, olahraga dan shooting yang capek.

Tian menghindari nasi dan makanan yang digoreng selama 2 bulan. Ia juga berolahraga seminggu 3 kali. Durasi olahraganya cukup singkat yakni antara setengah jam sampai satu jam. Tian menjalankan olahraga ringan seperti push-up, sit-up, cardio dan body weight. Wow banget!!

Mungkin diet ala artis diatas dapat menjadi referensi anda untuk menjalankan diet tanpa menyiksa diri sendiri ya. Selamat mencoba !

Ada Gak Cara Diet Cepat Tanpa Harus Menyiksa Diri, Disini Nih

Ada Gak Cara Diet Cepat Tanpa Harus Menyiksa Diri, Disini Nih – Ada banyak sekali metode diet yang bisa kamu coba jika ingin menurunkan berat badan, tapi apakah setiap metode diet yang punya banyak aturan itu bisa diterapkan setiap hari selamanya? Beberapa orang mungkin bisa melakukan, tapi jika kamu tidak suka memaksakan diri untuk terus makan sayuran dan buah saja sepanjang hari tanpa bumbu yang sedap, tenang… ada cara diet yang lebih sederhana.

Ada Gak Cara Diet Cepat Tanpa Harus Menyiksa Diri, Disini Nih

Sebuah penelitian terbaru menyatakan bahwa KAPAN kamu makan lebih penting dibanding APA yang kamu makan. Bukti ilmiah menunjukkan bahwa ada hubungan erat antara jangka waktu makan dengan kemampuan mengendalikan hormon dan penurunan berat badan. Penelitian menyebutkan bahwa kamu sebaiknya makan selama 8 jam/ hari.

Ada Gak Cara Diet Cepat Tanpa Harus Menyiksa Diri, Disini Nih

Berikut cara diet cepat tanpa harus menyiksa diri :

1. Mengatur pikiran untuk kurus (Mindset Diet)

Setelah kamu membuat keputusan untuk menurunkan berat badan, maka kamu harus melakukannya dengan bersungguh-sungguh. Jangan menunda-nunda untuk melakukannya, lakukan hari ini juga!

Bukannya besok, lusa atau minggu depan. Biasanya kebiasaan menunda-nunda ini yang menjadi masalah. Jika kamu salah seorang yang berpikiran seperti ini, kamu tidak akan kurus jika terus berpikir seperti ini.

2. Pahami Lebih dalam tentang Kalori

Tahukah kamu, kalori lebih banyak terbakar saat kamu tidur? Tetapi bukan berarti tidur lebih penting dari olah raga. Artinya, kondisi yang relaks seperti tidur justru lebih bisa membakar kalori daripada kondisi stress.

Sebenarnya, apa yang dimaksud dengan kalori?

Kalori adalah satuan untuk mengukur energi. Energi adalah yang kamu perlukan untuk bergerak. Jika diibaratkan energi mobil adalah bensin (membuat mobil bisa bergerak), energi manusia adalah kalori, dan kalori bisa kita dapatkan dari makanan. Nah, orang yang agak gemuk adalah orang yang memiliki kelebihan kalori. Mereka lebih banyak menghasilkan kalori daripada membakar kalori.

So, setiap kamu banyak bergerak, olahraga, bernafas, berpikir, kamu membakar kalori dalam tubuh kamu.

3. Hindari Waktu Makan Malam

Jangan makan atau nyemil di malam hari, makanlah 4 – 6 jam sebelum tidur. Karena jika makan dan langsung terus tidur, makanan tersebut nantinya akan ditimbun menjadi lemak. Waktu yang ideal untuk makan sore adalah sekitar habis maghrib karena setelah maghrib kamu masih akan melakukan kegiatan lain.

4. Hindari Makanan dengan Kadar Gula Tinggi

Menghindari gula bukan untuk orang penderita kencing manis atau diabetes saja. Menghindari gula sebenarnya penting untuk semua orang. Sebaiknya kamu hilangkan minum minuman kemasan soda, karena diketahui bahwa minuman tersebut memiliki kadar gula yang cukup tinggi.

Dalam kehidupan modern seperti sekarang, yang paling menyebabkan orang kelebihan berat badan justru dari kadar gula tinggi. Komposisi terbesar datang dari minuman yang kita minum sehari-hari.

5. Tukar dengan Makanan Rendah Lemak

Kembali lagi, kamu harus mengetahui tentang kandungan kalori di setiap makanan. Intinya kamu harus makan makanan yang memiliki kalori rendah.

Triknya, kamu bisa menghindari semua makanan yang dimasak dengan cara digoreng, atau makan makanan yang dimasak dengan cara dibakar atau direbus.

Lalu ganti kebiasaan makanan nasi yang banyak atau daging. Sebaiknya ganti porsi tersebut dengan sayuran dan buah.

6. Sering-Sering Berolahraga

Mengurangi kalori dengan sedikit akan berakibat pada menurunnya metabolisme. Menurunnya metabolisme akan berakibat pada otot yang lemas.

Untuk membuat otot kamu lebih kuat lagi, sangat dianjurkan untuk melakukan latihan-latihan secara rutin, seperti push-up, squat, sit-up, joging, atau bahkan maraton.

Berolahraga tidak harus selalu setiap hari, yang kamu perlukan adalah rutin. melakukan hal-hal kecil seperti mengganti kebiasaan naik motor untuk membeli sesuatu yang cukup dekat dengan berjalan kaki juga sudah membantu.

Sekian artikel Cara Diet Cepat Tanpa Harus Menyiksa Diri. Selamat mencoba !

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam – Pipi chubby atau tembam memang membuat seseorang jadi terlihat lebih gemuk. Maka tak heran, sebagian wanita beralih ke operasi plastik untuk mendapatkan pipi yang tirus. Namun tentu saja, setiap tindakan operasi memiliki risiko.  Jangan khawatir, terdapat trik mudah dan murah untuk menjadikan wajah tembam Anda jadi lebih tirus. Yuk cek sendiri !

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Make up sering dijadikan senjata utama bagi cewek-cewek lho, girls. Emang nggak bisa dipungkiri lagi, cewek selalu bisa keliatan lebih cantik ketika menggunakan riasan di wajah. Tapi jangan salah sangka, make up fungsinya bukan buat menutupi wajah kita terlalu berlebihan, ya. Pake aja makeup dengan secukupnya, sekedar buat menambah rasa percaya diri kita. Ada beberapa orang yang percaya kalo cewek yang memakai riasan di wajah bisa mengalihkan perhatian orang-orang dari ukuran badan yang besar. Check this out girls !

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Contouring

Contouring pada dasarnya dapat meningkatkan fitur terbaik dari wajah Anda, dalam hal ini pipi tembam. Anda membutuhkan tiga warna foundation, yakni yang senada dengan kulit, warna lebih ringan dan warna yang sedikit lebih gelap dari warna kulit Anda.

Pertama, baurkan foundation yang sama dengan warna kulit Anda di wajah. Kemudian, terapkan foundation yang lebih gelap di tulang pipi Anda hingga tulang menuju telinga Anda dan baurkan menggunakan spons.  Setelah itu, aplikasikan foundation dengan warna yang lebih ringan pada hidung dan foundation warna gelap di bagian sisi hidung, baurkan. Ini akan membuat hidung terlihat lebih lancip dan wajah lebih ramping.

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Blush On

Jika sudah menggunakan contouring, jangan lupa mamakai blush on yang dapat menyembunyikan pipi tembam anda dan membuatnya lebih tirus dari sebelumnya. Pilih blush on dengan warna gelap seperti perunggu atau peach untuk hasil terbaik.

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Bronzer

Bagi pemilik wajah tembam, pertimbangkan bronzer menjadi teman terbaik Anda. Gunakan bronzer setelah contouring dan anda akan kagum dengan hasilnya. Pulaskan bronzer pada lekuk pipi dan sekitar rahang untuk mengaplikasikannya. Setelah itu, baurkan di seluruh wajah untuk menciptakan ilusi pipi tirus.

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Eyeshadow

Ketika Anda menjadikan mata sebagai fokus untuk mengalihkan perhatian pada pipi tembam, Anda bisa menggunakan eyeshadow dengan warna lebih gelap, seperti cokelat dan biru untuk menonjolkan mata.

Make Up Sederhana Yang Dapat Meniruskan Wajah Tembam

Alis Mata

Anda harus membentuk dan mengisi alis Anda. Alis miring akan membuat fokus perhatian ke mata dan membuat wajah menjadi lebih panjang. Selain itu, Anda juga bisa membuat lengkungan pada alis karena akan membuat tampilan wajah tampak lebih ramping. Untuk mendapatkan bentuk ini, Anda perlu menjaga garis alis lurus ke puncak dan kemudian rendah ke arah tepi.

 

Nggak ada salahnya mencoba Make up ederhana yang dapat meniruskan wajah tembam ini. Selamat mencoba!

Jika masih bingung, tonton disini aja !

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing – Mempunyai badan lebar memang menjadi batasan dalam segala hal termasuk cara memilih pakaian, pasti kita bingung dong gimana caranya meskipun gendats tetapi tetap terlihat ramping. Pemilihan warna juga berpengaruh dalam hal berpakaian, kebanyakan orang yang mempunyai berat badan berlebih lebih sering menggunakan pakaian yang berwarna hitam. Lebih jelasnya yuk kita lihat !

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

 

Pasti bingung ya memilih model pakaian yang cocok karena badan gendut. Kelebihan berat badan memang menjadi ironi ketika kita berdiri di depan cermin dan berharap kita dapat memakai baju seperti cinderela. Tenang kamu pasti bisa ko terlihat seperti cinderela yang cantik, anda perlu menjadi wanita cerdas dalam hal memilih pakaian. Warna cream, putih, cokelat muda dan biru muda pun bisa dijadikan pilihan lho.

Mungkin model pakaian dibawah ini bisa menjadi inspirasi anda untuk berpakaian agar terlihat lebih ramping.

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

V-Neck

V-neck atau kerah berbentuk V akan membuat tubuh Anda terlihat lebih kurus dan panjang. Kenapa? Karena V-neck akan menonjolkan leher dan tulang selangka Anda, sehingga leher Anda akan lebih terekspose. Jika tulang selangka Anda terlihat, badan yang melebar kesamping akan nampak lebih langsing. Jadi, model baju akan sangat membantu penampilan anda sehingga kepercayaan diripun akan muncul.

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Dress Polos

Penggunaan dress polos bisa digunakan untuk acara formal hingga santai sekalipun. Pilihlah warna-warna gelap sehingga tubuh anda tidak terlihat semakin membesar. Tidak harus selalu hitam dalam pemilihan warna seperti maroon serta biru saphire juga dapat di jadikan referensi karena dapat menimbulkan kesan sexy, berani, percaya diri dan juga elegant. Penggunaan warna yang tepat akan membuat tubuh anda terlihat langsing dan juga ramping.

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Motif Vertikal

Motif vertikal atau lurus dari atas ke bawah sama halnya dengan pakaian berwarna gelap, yaitu dapat memberikan ilusi tubuh terlihat lebih langsing dan lebih tinggi. Jika Anda menggunakan atasan motif vertikal maka gunakanlah bawahan polos tanpa motif. Motifnya yang lurus dari atas ke bawah, lalu bentuk leher kerah, dan lengan panjang dapat membuat tubuh Anda menjadi nampak lebih langsing. Hindari penggunaan pattern horizontal pada pakaian anda karena akan mempertegas kesan gemuk pada tubuh.

 

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Outer Tank Top

Tips selanjutnya dalam Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing adalah dengan menggunakan baju di atas. Model baju yang tank top-nya dipakai di luar seperti ini masih digemari di tahun 2018. Sebaiknya tank top yang dipakai dibagian luar berwana gelap dan bagian dalam bajunya berwarna terang, dengan begitu tubuh akan terlihat lebih kurus.

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Cape Dress

Cape dress merupakan fashion item yang harus dimiliki oleh setiap wanita, terlebih untuk wanita yang memiliki badan gemuk karena penggunaan cape dress ini akan menutupi kekurangan anda yaitu pada bagian lengan. Lengan yang terlihat besar akan tertutupi oleh cape. Cape dress bisa digunakan sebagai pakaian formal maupun casual seperti untuk bepergian ke pantai atau bertemu dengan teman dan kerabat. Dijamin dengan menggunakan cape dress ini akan membuat penampilan anda lebih mempesona dan elegant.

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Penggunaan Ikat Pinggang

Penggunaan ikat pinggang sangat menunjang penampilan anda yang memiliki badan cukup besar. Dengan menggunakan ikat pinggang dapat mempertegas garis pinggul anda sehingga terlihat lebih kecil dan dapat menciptakan kesan sexy. Gunakan ikat pinggang yang cukup besar untuk memberi kesan agar pinggang anda terlihat kecil, gunakan ikat pinggang yang berwarna terang apabila anda menggunakan dress atau atasan berwarna gelap sehingga warna terang dari ikat pinggang yang anda pakai dapat menghighlight atau mempertegas bentuk dan ukuran pinggang anda.

Model Pakaian Seperti Apa Sih Yang Cocok Untuk Badan Gendut Supaya Terlihat Langsing

Loose Shirt dan Celana Jeans

Siapa sih yang tidak memiliki fashion item yang satu ini? Ya benar, Loose shirt dan celana jeans, tentu setiap orang pasti memilikinya. Penggunaan loose shirt dan celana jeans adalah pakaian yang paling simple digunakan bagi anda yang memiliki tubuh gamuk. Penggunaan loose shirt sendiri dapat menyamarkan tubuh anda yang gemuk dan menutupi kekurangan pada bagian perut anda yang terlihat menonjol kedepan serta penggunaan jeans juga dapat mengimbangi loose shirt anda sehingga penampilan anda terlihat lebih casual dan kaki anda akan terlihat lebih jenjang.

Pada dasarnya apapun yang kita pakai akan terlihat cantik jika kita percaya diri mengenakannya. Itulah beberapa model pakaian untuk wanita yang memiliki berat badan berlebih supaya terlihat lebih langsing semoga bermanfaat. Terima kasih

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha – Banyak orang yang berkoar-koar ingin menurunkan berat badan, tapi nyatanya itu semua hanya wacana forever guys ! Untuk mendapatkan badan ramping tidak melulu harus melakukan hal berat seperti diet ketat, olahraga ini itu tapi hasilnya nol besar. Trik ini mungkin akan sukses karena tidak terlalu sulit, yuk simak !

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

 

Memiliki tubuh seksi nan menawan memang menjadi dambaan semua wanita. Untuk mendapatkan itu anda harus berusaha untuk membiasakan pola hidup sehat. Apalagi untuk ukuran orang pemalas yang suka bermain game, membeli makanan cepat saji dan jikapun masak sendiri pasti masakannya yang mudah-mudah kan?? yeahh i know.

Strategi berikut mungkin bisa di terapkan untuk mencapai tujuan ramping anda lho, baca yuk !

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

Pakai Lipstik Terang

Pakailah lipstik berwarna terang seperti merah, plum, oranye atau merah jambu. Dengan memakai lipstik terang akan mencegah anda untuk makan makanan manis dan berminyak, pastinya sayang dong kalau lipstik anda luntur iya kan? pasti iya. Dengan memakai lipstik berwarna strong kebanyakan orang akan makan dengan suapan kecil dan pastinya sangat berhati-hati karena takut lipstiknya pudar.

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

Bawa Tas Tangan

Jika anda ingin datang ke suatu acara, bawalah tas tangan ini, jangan bawa tas sandang atau lainnya. Dengan membawa tas tangan akan menjadi sebuah portal untuk anda mengambil makanan, karena tangan anda sudah penuh. Nahh dengan cara ini anda lebih bisa mengontrol diri anda sediri untuk makan, bisa dicoba untuk menurunkan berat badan.

 

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

Sikat Gigi

Keseharian memang, apalagi setelah selesai makan sudah pasti semua orang menggosok gigi. Menggosok gigi setelah makan malam akan mencegah anda untuk ngemil malam, karena aroma dari pasta gigi itu sendiri membuat indera pengecap kita sibuk sehingga keinginan untuk makan akan musnah.

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

Kencangkan Ikat Pinggang

Dengan mengencangkan ikat pinggang menjadikan ukuran anda untuk berhenti makan sebelum kenyang. Ketika ikat pinggang anda semakin sempit itu tandanya anda harus berhenti makan, dengan strategi inilah porsi makan anda akan terkontrol.

Trik Pemalas Ini Cocok buat Kamu yang Ingin Kurus tapi Ogah Usaha

Turunkan Suhu AC

Dengan suhu yang dingin, tubuh akan cepat sekali lapar sehingga kita cenderung banyak makan dan ngemil ketika dingin. Apalagi dengan suhu AC, tubuh akan cepat sekali dehidrasi dan perut akan cepat lapar, kenapa sebabnya kita harus menurunkan suhu AC karena jika tidak kita akan makan apapun yang ada dan pastinya rencana untuk kurus akan sirna.

 

Semoga strategi diatas dapat anda realisasikan untuk proses pelangsingan badan. Jika sudah ada niat pasti tercapai ko asal kita mau berkomitmen dalam satu tujuan. Terima kasih

 

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus – Diperlukan waktu berbulan-bulan, bahkan setahun untuk dapat menggeser jarum timbangan. Karenanya, jangan berharap berat badan akan turun dalam semalam. Tahukah anda, kebiasaan kecil dan sehat yang dilakukan setiap hari berguna menurunkan berat badan.

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus

Simak yuk kebiasaan apa aja sih yang wajib dicoba supaya badan cepat kurus, Check this out guys !

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus

Sarapan

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus yaitu sarapan dipagi hari sangat bagus untuk anda yang menginginkan tubuh langsing, karena dengan anda sarapan akan menahan makan besar pada siang hari, selain itu dengan sarapan anda akan lebih fokus bekerja karena perut tidak keroncongan.

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat KurusMakan Di Piring Kecil

Ini nih yang jadi masalah, mulai dari sekarang singkirkan piring-piring besar ya dan coba gunakan piring kecil untuk makan. Dengan menggunakan piring kecil otomatis porsi makanpun akan berkurang, jadi cita-cita anda untuk kurus akan tercapai deh.

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus

Makan Pelan

Gak nyangka pasti ya makan pelan bisa membuat badan ramping. Jika anda mengunyah makanan kurang lebih 30 kali kunyahan, maka mulut akan cepat bosan dan nafsu makanpun berkurang, nah dari sinilah kenapa anda harus makan pelan jika ingin berat badan berkurang.

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus

Jangan Ngidam

Ngidam makanan disini bukan ngidamnya orang hamil lho. Anda harus membuang otak makan anda ya tapi makan tetap perlu yang jangan itu ngidam makanan, jadi untuk anda yang suka mikirin makanan lebih baik dibuang, karena dengan itu nafsu makan anda akan semakin meningkan keinginan untuk mencicipi makanan baru akan muncul dan anda akan  gagal mencapai tubuh ideal. Sedihkan, jadi buang ya makanan dalam pikiran anda.

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat KurusJangan Mager

Ini kebiasaan orang jaman sekarang, keasyikan main gawai jadi males gerak karena dunia sudah dalam genggaman. Hmmm tapi tidak baik lho untuk kesehatan, karena jika tubuh melakukan aktivitas apapun otot akan kaku, berbagai penyakit muncul dan tentunya badan akan semakin lebar tuh. Gak mau kan? makanya jangan mager lagi ya guys.

Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus

Pilih Buah Yang Mengandung Banyak Air

Mengkonsumsi buah yang memiliki kandungan air lebih banyak akan membuat tubuh lebih lama menahan lapar karena kandungan air dalam buah tersebut, hal ini cocok untuk anda yang sedang menurunkan berat badan, selain menurunkan berat badan mengkonsumsi buah juga dapat menyehatkan tubuh karena buah mengandung berbagai vitamin didalamnya.

Tips diatas Wajib Dicoba Nih Buat Yang Ingin Cepat Kurus, semoga bermanfaat dan dapat diaplikasikan dalam kehidupan ya. Mudah-mudahan tujuan kalian untuk kurus semakin dekat. Terima kasih